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Sexta é dia da Sardella Caseira do Washington

Toda sexta-feira é dia da sardella caseira preparada por mim, Washington Luiz de Paula, muito mais um “curioso” da cozinha que qualquer outro adjetivo que se possa ter quem gosta de cozinhar – e principalmente de inventar!

Minha sardella difere alguma coisa das tradicionais que se vêm por aí sendo vendidas em mercados, rotisseries e casas especializadas, principalmente por não conter conservantes e aditivos químicos.

Os ingredientes são os básicos: azeite, pimentão vermelho, polpa de tomate, cebola, alho, pimenta vermelha, anchovas e sardinha em lata. O toque especial está nos tipos de condimentos utilizados.

Como comer

A sardella é um antepasto delicioso que pode ser servido com biscoitos, torradas, pão (preferencialmente o italiano), ou mesmo em molhos para o macarrão, o parmigiana, carnes e peixes.

O produto deve ser conservado em geladeira, e costuma durar uma semana (se não for devorado antes!).

Como comprar

A sardella é vendida em potes de

  • 200 gramas = R$ 15,00,
  • 500 gramas (meio quilo) = R$ 25,00,
  • 1kg (um quilo) = R$ 40,00)

Eu não tenho serviço de entrega. Para encomendar basta me chamar in box no Facebook, Skype mrwash, celular 13 9 9797-2455 (WhatsApp), e depois vir buscar (estou perto do Krill, na Luciano de Bona).

Também atendo encomenda para festas, eventos, recepções etc.

Banco do Brasil (Escriturário)-ESCRITURÁRIO

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